Conheça os resultados das equipas seniores do concelho

Resultados deste fim-de-semana, dias 17 e 18 de fevereiro.

Futebol

Este domingo, 18 de fevereiro, as duas equipas do concelho sagraram-se vencedoras. O Alenquer e Benfica conquistou o jogo contra o São Pedro por 4-1. Já o Carregado venceu o Venda do Pinheiro por 2-1. Esta é a nona vitória consecutiva da equipa. Neste momento, a Associação Desportiva do Carregado posiciona-se em quarto lugar com 30 pontos. O Sport Alenquer e Benfica está na sétima posição, com 20 pontos. Ambas as equipas estão a jogar para o Campeonato da Associação Futebol de Lisboa da III Divisão, série 1.

Hóquei em Patins

No sábado, 17 de fevereiro, o Alenquer e Benfica foi eliminado da Taça de Portugal. A equipa recebeu em casa o Tomar, equipa da I Divisão acional de hóquei em patins e atual detentor do título, e acabou por perder por 6-3.

Futsal

No futsal, o Alenquer Real Clube empatou no sábado, 17 de fevereiro contra o Bucelenses. A Associação Desportiva do Carregado venceu o Monte Agraço por 7-1. Neste momento o Carregado encontra-se em primeiro lugar com 46 pontos. Já o Alenquer ocupa o quinto lugar com 30 pontos.

Basquetebol

Este domingo, 18 de fevereiro, a equipa sénior feminina jogou para a subida de divisão. As alenquerenses receberam em casa o Sporting e perderam por 95-39 . Já a equipa masculina folgou este fim de semana.